главная страница форум полезные ссылки e-mail
- встреча парламентариев

--Туроператор по Эстонии


GISMETEO.RU: погода в г. Таллин
GISMETEO.RU: погода в г. Пярну
GISMETEO.RU: погода в г. Тарту
Rambler's Top100

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТСКИХ СВЯЗЕЙ


Вопросы двусторонних парламентских связей были в центре внимания первой с 2006 года встречи комиссий по иностранным делам Парламента Эстонии и Госдумы Российской Федерации. Встреча состоялась в четверг, 5 июля, в Пюхаярве, на юге Эстонии.
По словам председателя эстонской комиссии Марко Михкельсона, встреча была полезной, поскольку в подобных ситуациях стороны могут открыто говорить о волнующих их темах.
После встречи в Пюхаярве члены обеих комиссий посетили усыпальницу Барклая де Толли в Йыгевасте. В течение дня они побывают еще в расположении Куперьяновского батальона Сил обороны и на пограничной железнодорожной станции Койдула.
В пятницу делегации парламентов Эстонии и России встретятся во Пскове, побывают в расположении Псковской десантной дивизии.
В составе эстонской делегации, наряду с Михкельсоном, входят депутаты Евгений Осиновский, Владимир Вельман и Мати Райдма. С российской стороны комиссию представляют председатель Михаил Маргелов и депутаты Валерий Пономарев и Владимир Торлопов.
В последний раз иностранные комиссии парламентов двух стран встречались в мае 2006 года во Пскове.

Таллин, на главную