главная страница форум полезные ссылки e-mail
- Путин не хочет войны

--Туроператор по Эстонии


GISMETEO.RU: погода в г. Таллин
GISMETEO.RU: погода в г. Пярну
GISMETEO.RU: погода в г. Тарту
Rambler's Top100

У РОССИИ БОЛЕЕ ДАЛЕКОИДУЩИЕ ЦЕЛИ


По словам экс-командующего Силами обороны Эстонии Антса Лаанеотса, Владимир Путин пытается вынудить правительство Украины уйти в отставку, но не хочет войны и кровопролития.
«Россия не хочет превращать Крым в независимое государство или присоединять его к себе. Они подчеркивали, что хотят видеть Автономную республику Крым в составе Украины. У них более далекоидущие цели - они используют Крым и нынешнюю ситуацию для того, чтобы оказывать давление за правительство Украины», - заявил Лаанеотс.
«Украина в тяжелом положении. Государственная казна пуста. Два месяца бюджетникам либо вообще не платили, сибо сильно недоплачивали зарплату. Теперь они объявили мобилизацию, но чем они собираются кормить мобилизованных солдат? На что покупать горючее и все остальное? Этих денег нет».
По словам Лаанеотса, теперь Россия будет тянуть время и ждать, пока народ не взбунтуется. «Ясно, что Путин не хочет войны и кровопролития. Он понимает, что это разожжет еще большую неприязнь между украинцами и русскими. Если ему нужно дружественное государство, он не может этого сделать. И украинцы не хотят войны, поскольку они слабы и среди них много сомневающихся и пророссийски настроенных людей».
Бывший главноком обратил внимание на то, что до сих пор Россия избегала вооруженных столкновений.

На главную >>>