главная страница форум полезные ссылки e-mail
- коллапс отменяется

--Туроператор по Эстонии


GISMETEO.RU: погода в г. Таллин
GISMETEO.RU: погода в г. Пярну
GISMETEO.RU: погода в г. Тарту
Rambler's Top100

ТРАНСПОРТНОГО КОЛЛАПСА В ТАЛЛИНЕ НЕ БУДЕТ


Несмотря на прогнозы экспертов, заявлявших, что из-за многочисленных полос для общественного транспорта в сентябре Таллинн охватит настоящий автомобильный хаос, сегодняшний день на дорогах столицы ничем не отличался от остальных.
Вопреки ожиданиям, обещанных крупных транспортных коллапсов в связи с началом учебного года в Таллинне сегодня не было. В восемь утра центр города был практически свободен от машин.
Тем не менее совсем избежать пробок не удалось. Уже через час, в девять утра на перекрестке у торгового центра «Стокманн» из-за затора часть машин не успевала проехать перекресток и перекрывала движение. Перекресток Нарвского шоссе также был загружен.
Полицейские и добровольцы следят на порядком на крупных перекрестках столицы, а меры в отношении правонарушителей на этой неделе ужесточены.
«Мы обращаем особое внимание на злостных и опасных нарушителей движения. В первые школьные дни для всех водителей в состоянии алкогольного опьянения, а также для тех, кто превышает скорость более чем на 40 километров в час, мы ходатайствуем об аресте», – говорит глава бюро охраны правопорядка Пыхьяской префектуры Кристиан Яани.
На выходных полиция задержала в Харьюмаа 19 опасных нарушителей ПДД, которые были доставлены в камеру.

Таллин, на главную >>>