главная страница форум полезные ссылки e-mail
- эстонец из абхазии

--Туроператор по Эстонии


GISMETEO.RU: погода в г. Таллин
GISMETEO.RU: погода в г. Пярну
GISMETEO.RU: погода в г. Тарту
Rambler's Top100

Эстонец из Абхазии обвиняет западные и эстонские СМИ


Этнический эстонец Арнольд Рутто считает, что СМИ освещают конфликт односторонне.
Этнический эстонец Арнольд Рутто, родившейся и выросший в Абхазии, считает, что западные средства массовой информации и, в частности, эстонские, освещают события в Южной Осетии слишком односторонне, придерживаясь определенной точки зрения, передает порталсо ссылкой на «Актуальную камеру».
По мнению Арнольда Рутто, мировое сообщество незаслуженно забыло о том, что автономные республики имеют право на независимое существование.
Арнольд считает несправедливым, что все мировые средства массовой информации, и эстонские в частности, говорят о войне в Грузии, и ни слова не упоминают о том, что, в первую очередь, в этом конфликте страдают жители Абхазии и Южной Осетии. И даже гуманитарную помощь все отправляют в Грузию, а не в эти регионы.
«Я не говорю, что гуманитарная помощь не нужна Грузии. И там есть пострадавшие, как в Южной Осетии. Но мне кажется, что логичнее было бы отправить помощь именно в Южную Осетию, где нет электричества, чистой воды, медикаментов и они в этом действительно нуждаются», — сказал Арнольд Рутто «Актуальной камере».

Эстония...